!!! Arbeitseinsatz am 22.06. und 23.06.!!!

Der Platz ruft! Der nächste Arbeitseinsatz steht an, denn nach dem letzten Heimspiel soll der untere Platz aufgepäppelt werden. Die Torräume und weitere Flächen sollen mit Rollrasen ausgebessert werden. Auch neben dem Platz gibt es einiges zu tun. Also zählen wir auf eure Unterstützung, um den Platz und das Umfeld für die neue Saison auf Vordermann zu bringen.

Die wichtigsten Arbeiten stehen am Freitag den 22.06.2018 ab 15:00 Uhr auf dem Programm. Weiter geht es mit dem Arbeitseinsatz am Samstag ab 9:00 Uhr.

Schon mal vielen Dank im Voraus!

Der Vorstand der SGN