Ballfangnetz / Arbeitseinsatz

An dieser Stelle möchte sich die SG Niederlehme 1912 e.V. recht herzlich beim SMW Sand und Mörtelwerk GmbH & Co. KG für die gute Zusammenarbeit bedanken. Aufgrund der durchgeführten Arbeiten, können wir mit den Arbeiten bezüglich der Errichtung des Ballfangzaunes am Platz “An der Ablage” fortfahren.

Hierzu laden wir am 23.03.2019 ab 9.00 Uhr zu einem Arbeitseinsatz ein und freuen uns über eine rege Teilnahme!

Ein Gedanke zu „Ballfangnetz / Arbeitseinsatz

• 13. Juli 2019 um 21:07

Make sure that your spouse attempts to use coupon codes whenever possible also.
    When you get your husband or wife in to the habit of looking for
    and making use of discount coupons they then will begin preserving a lot of cash too.
    From the grand system of stuff this helps you both out
    economically.