Capitol Cup 2019

Endlich ist es wieder so weit!

Nach einjähriger Pause findet am 08.06.2019 wieder unser Capitol Cup auf dem Sportplatz an der Luch statt.

Los geht’s ab 9:00 Uhr mit den Turnieren der G- und D-Junioren. Anschließend sind die E- und F-Junioren ab 13:00 Uhr an der Reihe.

Wie immer ist auch abseits des Platzes für alles gesorgt. Neben Eis und einer Tombola gibt es auch eine Hüpfburg und Selbstgemachtes von den Eltern unserer Kids.

Im Anschluss an die Turniere sind alle Eltern noch herzlich eingeladen den Tag zusammen mit den Kindern am Vereinsheim gemütlich ausklingen zu lassen. Dabei ist dann der Ausschank geöffnet, so dass auch die Erwachsenen nicht verdursten.