G – Junioren

Im Bereich der G-Junioren findet kein regulärer Spielbetrieb statt. Wir trainieren jedoch wöchentlich und nehmen regelmäßig an Turnieren teil und bestreiten Testspiele.

Willkommen sind alle Kinder zwischen 3 und 6 Jahren zu den angegebenen Trainingszeiten.

Trainer:
Stefan Kroll, Tel: 0172 – 78 97 494
Lutz Kroll

Betreuerin:
Sylvia Schulz

Trainingszeiten:
jeden Mittwoch von 16:30 Uhr – 18:00 Uhr am Sportplatz Niederlehme, außer in Winter- und Sommerpausen

Du hast Interesse mal bei uns rein zu schauen? Dann kannst Du  Dich bei uns melden.