SGN gewinnt Achtelfinale und zieht eine Runde weiter

Unsere 1.Männermannschaft hat die Pflichtaufgabe erfüllt und ist eine Runde weiter.
Im Achtelfinale des Dahme-Fläming Pokals gewinnt die SGN mit 6:2 in Siethen. 💪🏼

Dabei war die Rollenverteilung von Anfang an klar. Bereits nach 16 Minuten führte man mit 2:0. Im restlichen Spielverlauf war man immer mal wieder zu fahrlässig, weshalb es nicht gelang zu Null zu spielen.

Nächste Woche steht eine lange Auswärtsreise an – die SGN muss nach Peitz. ⚽️

⚽️ SV Siethen vs. SGN
🤝 2:6
🏟 90