Achtelfinale des Dahme-Fläming-Pokals steht an

Die nächste Runde des Dahme-Fläming Pokals steht an. Am Sonntag spielt unsere 1.Männermannschaft gegen den SV Siethen.

Den Kreisoberliga-Vertreter darf man keinesfalls unterschätzen. Wie immer heißt es in einem solchen Pokalspiel, dass man die Partie diszipliniert angehen muss, um am Ende des Tages erfolgreich zu sein.

Unsere SGN ist ein wenig vom Verletzungspech verfolgt. Einige wichtige Spieler werden nicht zur Verfügung stehen. Durch den breiten Kader in dieser Saison kann man das aber sehr gut kompensieren.

⚽️ SV Siethen vs. SGN
⏰ 11.10.2020, 14 Uhr
📍 14947 Ludwigsfelde, Ebereschenallee 14
🗣 Schiedsrichter: Marius Gläß
👥 Assistenten: Maximilian Fabisch, Jan Lukas Schulze

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!