Danke an Kaden Küchen für drei neue Trikotsätze!

Die SG Niederlehme bedankt sich ganz herzlich bei der Firma Kaden Küchen aus Königs Wusterhausen für drei neue Trikotsätze.

Geschäftsführer Sascha Kaden übergab am vergangenen Donnerstag die neue  Spielkleidung an die Nachwuchsmannschaften der  D, E und F-Junioren. Somit sind die Teams dank der neuen langärmligen Trikots auch in der kalten Jahreszeit bestens ausgerüstet.

Zusätzlich spendierte die Firma Family Sports aus Zeesen drei passende Taschen samt Aufdruck für die neue Spielkleidung. Auch hierfür vielen Dank.