Die SGN stellt Trainingsbetrieb ein!

Auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie hat der Vorstand der SG Niederlehme beschlossen den Trainingsbetrieb bis auf Weiteres für alle Mannschaften einzustellen.

Das Risiko einer Verbreitung des Virus möchten wir als Verein nicht eingehen und sehen uns somit in der Verantwortung zu handeln. Wir bitten alle um Verständnis und werden darüber informieren, sobald das Training wieder aufgenommen werden kann.

Die SG Niederlehme wünscht allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Eltern, unseren Freunden und Unterstützern alles Gute und vor allem Gesundheit in dieser außergewöhnlichen Zeit.