SGN gewinnt das Derby gegen Bestensee

Die SGN reagierte entsprechend auf den letzten Spieltag und konnte das Derby gegen Bestensee mit 3:1 gewinnen. 💪🏼

In einem sehr temporeichen Spiel gab es kaum Pausen für beide Mannschaften. Man baute enorm Druck auf und attackierte die Hintermannschaft bereits früh. So fand das Spielgeschehen meistens zwischen den Straufräumen statt.

Nachdem Wrona in der 80. Minute die Ampelkarte sah, hat man Moral bewiesen und in den letzten Spielminuten den Sieg klar gemacht. 🙏🏼

Am kommenden Freitag (!!!) spielt die SGN in Woltersdorf. Anstoß ist um 19.30 Uhr. ⚽️

⚽️ SGN vs. SV Grün-Weiß Union Bestensee
🤝 3:1